Минск
8 (029) 862 82 87
8 (017) 226 91 78
Москва
7 (495) 777 47 88
7 (495) 748 96 26
Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888

Скребки, камеры приема-запуска скребков, сигнальные устройства для очистки трубопроводов нефтегазового комплекса Pipeline Engineering в России представляет компания ТИ-Системс

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

08.09.2011

Компания  "ТИ-СИСТЕМС" представляет для клиентов в России и СНГ  продукцию английской компании Pipeline Engineering, известной во всем мире благодаря качеству и производительности выпускаемых скребков. Эта репутация была заслужена на протяжении многих лет производства и поставки скребков большинству ведущих компаний в секторе нефте- и газодобычи, а также других видах обрабатывающей промышленности.


 
 
СКРЕБКИ PIPTLINT ENGINEERING




Компания Pipeline Engineering имеет большой опыт в создании систем очистки трубопроводов и решений по управлению трубопроводами для обеспечения бесперебойного режима подачи потока. Наша компания является признанным мировым лидером в создании решений для очистки и обеспечения бесперебойного режима подачи потока.Большой опыт создания систем очистки трубопроводов и решений по управлению трубопроводами

К производимым компанией продуктам относятся:
Большой опыт создания систем очистки трубопроводов и решений по управлению трубопроводами

Компания предоставляет следующие услуги:
  • управление проектами;
  • техническое консультирование;
  • профессиональное проектирование;
  • моделирование продукта;
  • собственные испытания продукта;
  • разворачивание и сворачивание продукта.
Сочетание консультирования, технологий автоматизированного проектирования, улучшенных производственных процессов, испытательных лабораторий, полного управления проектом и поддержки на местах позволяют нашей компании предложить своим клиентам полный ряд продуктов и услуг для очистки трубопроводов и обеспечения бесперебойного режима подачи потока.

Со времени основания в 1969 году Pipeline Engineering  стала международной компанией, оценивающейся в миллиарды долларов и поддерживающей основные нефтяные, газовые и нефтехимические компании, а также компании, занимающиеся трубопроводами и нефтепереработкой во всем мире.

В компании работает высокопрофессиональная команда с большим опытом работы в отрасли, способная решать сложные постоянно меняющиеся задачи с наименьшими затратами.
Продукция и услуги компании распространяются по всему миру посредством сети региональных представительств. Представители компании и опытный персонал на ключевых позициях обеспечивают оказание услуг нашим клиентам.

Компания Pipeline Engineering всегда предлагала продукты высочайшего качества, многие из которых созданы в результате специально проведенных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, что привело к развитию ряда полиуретанов Omnithane®. Этот материал лег в основу многих производимых компанией скребков для очистки трубопроводов.

Компания тесно работает со своими клиентами, гарантируя им максимально возможный уровень поддержки. Для этого мы не просто предлагаем максимально подходящее клиенту готовое решение, а совмещаем наш опыт работы с продуктами с поддержкой специалистов и предоставлением услуг по управлению проектом.

Совмещение нашего опыта в использовании продуктов и полной поддержки клиентов позволяет нашей компании предлагать лучшие решения для целого ряда задач по обеспечению бесперебойного режима подачи потока с минимальными затратами средств.

Компания "ТИ-СИСТЕМС" в рамках группы компаний ТЕПЛОМИР готова предоставить дополнительную информацию о продукции Pipeline Engineering по вашему запросу.


← Назад к списку новостей