Минск
8 (029) 862 82 87
8 (017) 226 91 78
Москва
7 (495) 777 47 88
7 (495) 748 96 26
Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888

Арматура FEVISA в России

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

08.10.2013

Компания "ТИ-Системс" представляет в России и странах СНГ одного из лидеров испанского арматуростроения компанию FEVISA из провинции Астурия. Более 30 лет успеха и опыта в производстве сложных позиций арматуры.

FEVISA испанская компания-производитель: мы специализируемся в энергетике, нефтяной, газовой, химической и горной промышленности.

Мы поставляем шаровые краны, затворы, вентили, задвижки, запорную арматуру как на испанский, так и на международный рынок в более чем 50 стран мира.  Успех компании FEVISA Industrial Valves подкреплен тридцатилетним опытом; доверие клиентов показано тем, что они заказывают обслуживание арматуры, а также заменяют ее новыми образцами нашей продукции спустя 30 лет службы.  Процессами механической  обработки в FEVISA Industrial Valves занимается Talleres Jesus Alvarez.  

Команда компании  FEVISA Industrial Valves объединяет опыт ее создателей с энергией и креативом молодых специалистов, создавая очень конкурентоспособную смесь.Компания FEVISA Industrial Valves производит арматуру, технический офис компании подстраивается под требования  клиента. Доказательством этому служит производство арматуры на заказ в соответствии с требованиями заказчика, при этом размеры оборудования достигают 10 м в длину.

Расчеты арматуры включают в себя конечные элементы с проектными кодами ASME и API, по запросу возможно проведение испытаний.

Компания FEVISA Industrial Valves имеет литейный цех для производства литой арматуры. Используются такие материалы, как чугун, углеродистая сталь, низколегированная сталь, нержавеющая сталь, никель и медь.  

Следя за развитием технологий, компания FEVISA Industrial Valves использует современные инструменты производства.

 Все сварочные работы выполняются в соответствии со стандартами ASME IX.

Основные проектные и производственные стандарты ASME, API, ISO, BS, EN, DIN и MSS.


← Назад к списку новостей