Минск
8 (029) 862 82 87
8 (017) 226 91 78
Москва
7 (495) 777 47 88
7 (495) 748 96 26
Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888

Аварийные души и фонтаны Carlos Arboles Elipsa Lab для клиентов в России

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

30.01.2011

Не существует полностью безопасных производств. Аварийная ситуация может возникнуть в любой момент, и тогда главное - это надежность оборудования, используемого для устранения ее последствий. Компания "ТИ-СИСТЕМС" в рамках группы компаний "ТЕПЛОМИР" предлагает своим клиентам и партнерам продукцию лидера по производству систем экстренной аварийной промывки и защиты персонала для производств и лабораторий  компании Elipsa Lab (Испания):

  • Фонтаны для глаз и лица
  • Души и душевые кабины
  • Комбинированные устройства, души и фонтаны
  • Автономные и портативные модели
  • Морозостойкие модели душей
  • Аварийное оборудование для регионов с холодным и теплым климатом
  • Системы сигнализации и контрольные приборы

    В случае Вашей заинтересованности, наши специалисты готовы направить в Ваш адрес более полную техническую информацию о данном типе оборудования, каталоги и информационные материалы. 

     

    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Опасность
    Ежегодно множество людей во всем мире страдает в последствии несчастных случаев с опасными химическими средствами. Надо быть приготовленным  к такой ситуации и располагать соответствующими средствами первой помощи. Немедленной смыв обожженных мест может предупредить трату зрения, прочное увечье, а даже смерть. Тому служат аварийные души.

    Как работает душ?
    Аварийный душ есть постоянно приключенный к водопроводу и хватит только нажать клапан или дернуть тяж, чтобы привести душ в действие. Сразу же бьет обильным потоком распылительной воды смывая обожженные места.

    Применение 
    Аварийные души надо устанавливать везде, где при производственных процессах существует опасность попадания на кожу вредных веществ (например кислот, едких щелочей). Опасность существует в химических складах, лабораториях, очистных установках, литейных заводах и в других местах.

    Антикоррозионное предохранение
    Аварийные души должны быть предохранены от коррозии, потому что их монтируют в местах, где выступают едкие и сильно коррозийные вещества. В душах которые продавает  наша фирма, все металлические элементы, кроме клапанов, покрытые оболочкой сделанной с полиамида, которая устойчивая на действие большинства кислот, едких щелочей, растворов соли, растворителей, масел и смази. На оболочке не поселяется иней, даже не развиваются микроорганизмы и грибы. На желание заинтересованных сторон посылаем табель химической стойкости. Благодаря интенсивным цветом ярко-желтым оборудования хорошо заметные. Наша фирма обладает также оборудованиями сделанными из нержавеющей стали.

        

    Справочник. С чего начать?
     

    • Определить виды вредных веществ, использованных в предприятии
    • Определить помещения и места, где работники могут соприкоснуться с вредными веществами
    • Оценить опасность
    • Определить количество нужных душей, принимая во внимание численность работников одновременно подвергающихся риску
    • запланировать размещение душей
    • выбрать соответствующий вид душа


    Каждый вид оборудования запроектирован так, чтобы исполнил данную функцию, и так чтобы все души не заменяли друг друга.

    Проектным институтам и инжиниринговым компаниям мы предлагаем сотрудничество  в реализации совместных проектов  по включению систем аварийной защиты для реконструируемых и вновь проектируемых объектов в России и странах СНГ.


    Подробный каталог аварийных душей и фонтанов ELIPSA Lab
     


← Назад к списку новостей