Минск
8 (029) 506 63 26
8 (029) 383 54 90
Москва
7 (495) 777 47 88
7 (495) 748 96 26
Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888

Поставка спринклерных оросителей TYCO

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

26.02.2021



В феврале мы осуществили поставку партии оросителей TYCO спринклерных моделей, а также клапана ДИНАРМ обратного двустворчатого на объект в Ленинградскую область.

Ороситель - это важнейший элемент автоматической системы водяного пожаротушения (АПТ), устройство, предназначенное для тушения, локализации или блокирования пожара путем распыливания воды и (или) водных растворов.

Автоматический (спринклерный ороситель) - это ороситель, снабженный запорным устройством (тепловым замком) которое разрушается под действием температуры, открывая выход огнетушащему веществу (вода, пена). Спринклерный ороситель является одновременно и побудительным элементом системы (а так же дренчерной системы в составе пилотной спринклерной линии) и устройством тушения и локализации пожара.

tyco logo3.jpg  tyco logo4.jpg

Дренчерный ороситель - это ороситель с открытым проходным отверстием. Оросители дренчерного типа не могут быть использованы как побудительный элемент автоматической системы пожаротушения. Спринклерный ороситель при удалении теплового элемента становится дренчерным*.

Оросители бывают общего назначения, а так же специальные. По монтажному расположению оросители делят на «вверх головой» (с вогнутой розеткой), «вниз головой» (с плоской розеткой), «универсальные» (монтируются как вверх так и вниз головой) а так же «карнизные» (горизонтальная установка). Существуют автоматические оросители скрытой установки (скрытые оросители).

Компания Tyco разрабатывает и производит широкий спектр оросителей различного назначения. Спринклерные оросители для складов, скрытые оросители, сухие оросители для холодных помещений. Дренчерные оросители для охлаждения емкостей ГСМ, оросители для создания водяных завес и защиты остекления. Оросители стандартного и быстрого реагирования.

ГК Тепломир свыше 10 лет поставляют противопожарное оборудование производителя Tyco в России и страны СНГ.


Более подробная информация о продукции на наших сайтах:

www.tisys.ru
www.оборудованиепожаротушения.рф

При возникновении вопросов наши сотрудники будут рады вам помочь: info@tisys.ru


← Назад к списку новостей